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Rezept: Bärlauchsuppe mit gratiniertem Brot

Bild: Bärlauchsuppe mit gratiniertem Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

25 Bärlauchblätter Menge nach - Belieben 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Salbeiblatt 
2 Nelken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Weißbrotscheiben 
4 ELGruyère 
4 TLOlivenölca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Bärlauch fein hacken. In heißer Brühe 2o Minuten sieden lassen, dann mit dem Schnellmixstab pürieren und wieder aufkochen lassen. Salbeiblatt und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 15 Minuten ziehen lassen. Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit dem frisch geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost unter dem Grill kurz gratinieren. Brote in Suppenteller legen und mit der durchgeseihten Suppe übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchsuppe mit gratiniertem Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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