Rezept: Obatzter Mit Schwarzbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas | 125 g Camembert | |
62 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.46 € |
2 EL | Creme double | ca. 0.30 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Schwarzbrot | ca. 0.20 € |
Salatblätter, Tomaten und - Petersilie um Garnieren |
Zubereitung:
1. Camembert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Creme Double verkneten.
2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel Fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel, Paprika Salz und Pfeffer würzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.
: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten . : Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiß, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackbraten im Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: 17.60 € EU-Bio: 16.75 € Demeter: 22.11 € Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen, | |
Knoblauchmayonnaise - Aioli 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 3.77 € Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und | |
Rotkohl nach Johann Lafer 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 5.80 € Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3/4 vom Essig, Salz, 2/3 vom Zucker mischen | |
Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.89 € Demeter: 8.44 € Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur | |
Walliser Zwiebelwähe 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 5.13 € Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse |