Rezept: Orangencreme mit Dinkel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Dinkelschrot | ca. 0.25 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
4 EL | Rohzucker; evtl. mehr | |
2 | Orangen; Saft | |
1 Msp. | Vanille | ca. 0.30 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zum Garnieren | ||
Schlagrahm | ||
Orangenschnitze |
Zubereitung:
Dinkelschrot in eine Schüssel geben und siedende Milch dazugeben, durchrühren und eine Stunde quellen lassen.
Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und Orangenschnitzen garnieren.
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