Rezept: Orientalischer Gemüsetopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Ungeschälte Sesamsaat | ca. 0.04 € |
2 | Cm-Stück Frischer Ingwer | |
1 TL | Anispulver - nach Geschmack | ca. 0.04 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
0.5 | Blumenkohl | |
250 g | Broccoli | ca. 0.70 € |
0.5 | Steckrübe | |
200 g | Möhren - (Karotten) | ca. 0.17 € |
100 g | Grüne Tk-Bohnen | |
0.375 l | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
0.5 | Topf Koriander |
Zubereitung:
Sesam, zerdrückten Ingwer, Anis und in Stücke geschnittene Lauchzwiebeln in heißem Butterschmalz andünsten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Steckrüben und Möhren in Scheiben schneiden.
Das vorbereitete Gemüse und die grünen Bohnen zu den Gewürzen geben und kurz andünsten. Brühe zugießen und alles im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander bestreuen.
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