Rezept: Orientalischer Obstsalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Orange | ca. 0.29 € |
2 | Mandarinen | |
1 | Pampelmuse | |
6 | Datteln | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
3 | Feigen | ca. 1.17 € |
1 | Birne | |
blaü Weintrauben | ||
Walnusskerne | ||
30 g | Honig | ca. 0.18 € |
Pistazien | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Orange, Mandarinen und Pampelmuse schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren. Datteln, Apfel, Feigen und Birne in gleich große Stücke schneiden. Weintrauben entkernen. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu passend: ein leichter Dessertwein.
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