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Rezept: Orientalischer Obstsalat - Variation 1

Bild: Orientalischer Obstsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Orangeca. 0.29 €
2 Mandarinen 
1 Pampelmuse 
6 Datteln 
1 Apfelca. 0.32 €
3 Feigenca. 1.17 €
1 Birne 
blaü Weintrauben 
Walnusskerne 
30 gHonigca. 0.18 €
Pistazien 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Orange, Mandarinen und Pampelmuse schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren. Datteln, Apfel, Feigen und Birne in gleich große Stücke schneiden. Weintrauben entkernen. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passend: ein leichter Dessertwein.


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(*) Die Zubereitung von Orientalischer Obstsalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Feigen - Stück  *   Getrocknete Datteln  *   Grapefruit  *   Mandarinen  *   Orangen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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