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Rezept: Paella - Variation 2

Bild: Paella - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gHähnchenca. 1.86 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
500 gLanguste 
Wasser 
250 gSeebarsch 
1 ELButterca. 0.09 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 kl.Grüne Paprikaschotenca. 1.30 €
2 Pfefferschotenca. 0.32 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 mlBrüheca. 0.02 €
250 gReisca. 0.25 €
125 gKrabbenfleischca. 1.61 €
10 Oliven o. Kern 
Brühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLOreganoca. 0.44 €

Zubereitung:

Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten.

Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.

Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.

Das Gemüse fein hacken und in Öl andünsten.

Die Geflügelstücke zugeben. mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen.

Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beifügen. mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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