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Rezept: Paella - Variation 3

Bild: Paella - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSchweinefleisch (Würfel), 
0.5 Hähnchen (Stücke), 
2 Zwiebeln (gehackt),ca. 0.27 €
0.125 lOlivenöl,ca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
125 groher Schinken (feine - Streifen),ca. 0.00 €
1 Lorbeerblatt, 
0.25 TLSafranfäden oderca. 25.43 €
2 Brieflein Safranpulver, 
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
350 gReisca. 0.34 €
2 Paprikaschoten (Streifen), 
4 Tomaten (abgezogen und in - Streifen), 
100 gErbsen, 
100 gBrechbohnen, 
1 kl.Dose Muscheln, 
125 ggekochte Krabben,ca. 1.61 €
100 gChampignons (feine - Streifen), 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten.

Den Safran mit der heißen Brühe vermischen und zu dem Fleisch geben. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Reis zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprika- und Tomatenstreifen in dem restlichen Öl anschmoren. Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angießen und garen lassen.

Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonblättchen unter den Reis mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals 5 bis 10 Minuten ziehen lassen bis der Reis weich ist.


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(*) Die Zubereitung von Paella - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Zwiebeln


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