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Rezept: Paella mit Cashewnüssen

Bild: Paella mit Cashewnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Gehackte rote Zwiebel 
150 gArborio-Reisca. 0.00 €
1 TLGemahlene Kurkumaca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.12 €
1 In Scheiben geschnittene - grüne Chilischote 
1 Entkernte und gewürfelte - grüne Paprika 
1 Entkernte und gewürfelte - rote Paprika 
75 gLängs geteilte Maiskölbchen 
2 ELEntsteinte schwarze Oliven 
1 Entkernte und gewürfelte - große Tomate 
450 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
75 gUngesalzene Cashewnüsseca. 0.90 €
50 gGefrorene Erbsen 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter - zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Olivenöl und Butter in einer großen Brat- oder Paellapfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.

2. Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2-3 Minuten kurz anschwitzen, bis die Zwiebel weich ist.

3. Reis, gemahlene Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauch, in Scheiben geschnittene Chilischoten, Paprika, Maiskolben, schwarze Oliven und gewürfelte Tomaten einrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 - 2 Minuten kochen.

4. Brühe zugießen und Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 20 Minuten kochen.

5. Cashewnüsse und Erbsen dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Cayennepfeffer bestreuen. Auf vorgewärmte Servierteller geben, garnieren und sofort servieren.

Paella enthält traditionell Huhn und Fisch. Dieses Gericht verwendet Gemüse und Nüsse für ein wahrhaft leckeres und einfaches vegetarisches Gericht.


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(*) Für diese Version von Paella mit Cashewnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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