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Rezept: Paillard vom Rind mit Parmesan

Bild: Paillard vom Rind mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRindslungenbraten (in dünne - Scheiben geschnitten) 
1 ELÖl - zum Bratenca. 0.02 €

SAUCE
1 Essiggurkerl 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
10 Kapern 
1 Sardellenringerl 
1 kl.Bund gehackte Petersilie 
50 gEierschwammerl (gedünstet) 
1 Hart gekochtes Ei 
1 Tomate (geschält und - entkernt (alle Zutate gehackt) 

ZUM MARINIEREN
3 ELVerdünnter Essig 
3 ELGutes Ölca. 0.05 €
Kräutersalz, Pfeffer 

AUSSERDEM
120 gParmesan in groben Spänenca. 2.16 €
Vogerlsalat oder Kresse zum - Garnieren 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Für die Sauce:

Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heißen Öl beidseitig ganz kurz scharf anbraten, danach abtropfen lassen und auf Teller legen.

In die Mitte etwas Sauce und Einlage geben. Mit Vogerlsalat oder Kresse garnieren, die Parmesanstücke lose drüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Paillard vom Rind mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Feldsalat  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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