Rezept: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Gemüsefond | ||
Knoblauch | ||
1 Dose(n) | Kokosmilch | ca. 1.85 € |
1 | Schale Longan | |
Mehl | ||
1 | Schale Mini-Auberginen | |
Olivenöl | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
200 ml | Pfeffer, rot | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Schwertfischsteak | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
1 | Stück Tofu | |
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbröseln panieren und in heißem Fett braten. Den geschälten und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.
Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser hinzufügen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschälten Longans dazugeben.
Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenöl braten und mit Tomatenmark, Gemüsefond und Weißwein abschmecken.
die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Öl anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce beträufeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Spargelröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 26.88 € EU-Bio: 22.79 € Demeter: 46.45 € Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Spargel abtropfen | |
Walnusseis mit Rumrosinen 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen | |
Birnenmus mit Holunder 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.63 € Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen und von den Dolden streifen. Obst mit Wasser, Zucker, | |
Cassoulet von Kastanien 2 Portionen Preise: Discount: 6.34 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.95 € Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den | |
Buchweizentorte - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.49 € Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf mittlerer |