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Rezept: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

Bild: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
Gemüsefond 
Knoblauch 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.85 €
1 Schale Longan 
Mehl 
1 Schale Mini-Auberginen 
Olivenöl 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
200 mlPfeffer, rot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchwertfischsteak 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Stück Tofu 
Tomatenmark 
Weißwein 
Zitronensaft 
1 Zucchinica. 0.80 €

Zubereitung:

Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbröseln panieren und in heißem Fett braten. Den geschälten und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.

Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser hinzufügen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschälten Longans dazugeben.

Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenöl braten und mit Tomatenmark, Gemüsefond und Weißwein abschmecken.

die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Öl anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Tofu mit gebratenem Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tofu  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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