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Rezept: Papaya Sweet & Sour

Bild: Papaya Sweet & Sour - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grüner Peperone 
1 Papaya 
1 StückIngwer - nussgroß 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELMaispuderca. 0.02 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
3 ELRohzuckerca. 0.08 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
2 dlHühnerbouillonca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Peperone vierteln, Samenstand und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Papaya in Schnitze schneiden, Kerne entfernen, Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer schälen und hacken, Knoblauch ebenfalls hacken. Maispuder und Sojasauce verrühren.

Öl nicht zu stark erhitzen und den Rohzucker darin schmelzen. Ingwer, Knoblauch und Peperoni durchdünsten, dann die Papayastücke beifügen. Essig daruntermischen und mit Bouillon aufgießen. Aufkochen, die Sojasauce einrühren und 5 Minuten köcheln. Mit Cayenne abschmecken und erkalten lassen.

Gut verschlossen 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Passt zu Siedfleisch, Suppenhuhn, Geräuchertem, Schweinsbraten, grilliertem Fisch und Krevetten.

Varianten: Anstelle von Papaya können Sie auch Kaki, Sharon, Mango oder Ananas verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya Sweet & Sour Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Essig - Weißweinessig  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Papaya - frisch  *   Peperoni  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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