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Rezept: Paprikafleisch

Bild: Paprikafleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchweinefleisch - magerca. 1.78 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 Paprika - rotca. 2.62 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
5 Tomatenca. 1.61 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Fleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüß 

Zubereitung:

Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Minuten dünsten. Tomatenachtel untermischen, würzen, kurz ziehen lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Paprikafleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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