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Rezept: Paprika-Gurken-Baguette

Bild: Paprika-Gurken-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 rote Zwiebeln 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
150 gEdamerca. 0.71 €
300 gSalatgurkeca. 0.71 €
4 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
2 ELÖlca. 0.03 €
6 Scheibe(n)Baguette (à ca. 25 g) 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
2 Zweig(e)Majoranca. 0.11 €
o. 1 Tl getrockn. Majoranca. 0.16 €
6 Blätter Endiviensalat 

Zubereitung:

Für den Salat Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, würfeln. Käse ebenfalls würfeln. Salatgurke waschen, in Stifte schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

Das Brot mit Fett bestreichen und die Majoranblättchen darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad / Umluft: 200 Grad / Gas: Stufe 4) goldbraun überbacken. Die Salatblätter waschen und die Brote damit belegen. Dann den Käsesalat darauf verteilen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ungefähr 20 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal / 1130 kJ.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Gurken-Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Edamer  *   Endivien-Salat  *   Essig - Branntweinessig  *   Majoran - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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