Rezept: Parmaschinken mit Ricottafüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Ricotta | ca. 0.36 € |
50 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe | ca. 0.37 € |
50 g | cremiger Gorgonzola | ca. 0.65 € |
1 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 EL | Pinienkerne - geröstet | ca. 0.55 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
4 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
4 | Birnenspalten | |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die verschiedenen Käsesorten zerdrücken und gut miteinander vermengen. Dann Petersilie und Pinienkerne untermengen und mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zitrone abschmecken. Auf den Parmaschinken-Scheiben verteilen. Jeweils eine Birnenspalte darauf setzen und locker zu einer Tüte rollen.
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