Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Parma-Schinken-Melonen-Wrap

Bild: Parma-Schinken-Melonen-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Honigmelone 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.40 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
40 gParmigiano 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
4 Weizenmehl-Tortillasca. 0.68 €

Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen, schälen und achteln, die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden Zitrone heiß waschen und die Schale in dünne Streifen schneiden Basilikum ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden Melonenstücke, Zitrone, Basilikum und Olivenöl mischen Schinken in Streifen schneiden und mit zum Melonensalat geben, mit Pfeffer würzen Parmigiano darüber hobeln Tortillas erwärmen und den Melonensalat darauf verteilen, mit Essig beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen Tortillas zusammen rollen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Parma-Schinken-Melonen-Wrap werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Honigmelone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Weizentortillas  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Melone Schinken Tortilla Wrap


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Revani - Grießkuchen aus GriechenlandRevani - Grießkuchen aus Griechenland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 5.24 €
Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist   
BrennnesselbouillonBrennnesselbouillon   4 Portionen
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.16 €   Demeter: 1.34 €
Butter zerlassen, fein gewürfelte Schalotten zugeben, mit Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Brennnesselblätter waschen, abgetropft auf die   
Saftiger Schokoladenkuchen mit Datteln und MandelnSaftiger Schokoladenkuchen mit Datteln und Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 8.28 €
Den Boden einer Springform von 25 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad   
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-CocktailAldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.39 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.39 €
Amaretto, Apfelsaft und Zitronensaft in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit trockenem Sekt auffüllen.   
Bohnen-PlakiBohnen-Plaki   4 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.34 €
Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Schichtweise Bohnen,   


Mehr Info: