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Rezept: Passierte Gemüsesuppe

Bild: Passierte Gemüsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 kl.Weißkrautkopf 
1 Lauchca. 0.60 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Sellerieknolle 
2 Karottenca. 0.19 €
3 mittelgroße Kartoffelnca. 0.48 €
1 Hand voll Spinat 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELBasilikum (gehackt)ca. 0.04 €
60 gButterca. 0.41 €
1.5 lGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 6.32 €
0.5 Pack.Sahne 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, klein schneiden und in Butter andämpfen. Die Brühe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.


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(*) Für diese Version von Passierte Gemüsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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