Rezept: Passionsfrucht-Kiwi-Salt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 442.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
2 | Passionsfrüchte | |
2 | Kiwis | |
250 g | Mango | ca. 442.50 € |
50 g | Himbeeren; Tk | ca. 0.43 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
20 ml | Orangensaft; frisch gepr. | ca. 0.01 € |
3 | Vollkorn-Waffeln | |
Zitronengeschmack |
Zubereitung:
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, Kiwis und Mango schälen.
Kiwis in Scheiben schneiden, Mango in Spalten vom Kern lösen. Himbeeren mit den anderen Früchten in eine Schüssel geben. Zucker und Orangensaft zufügen, vorsichtig durchmischen.
Kühl stellen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten und mit einer Vollkornwaffel servieren
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