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Rezept: Pasticcio con tacchino al zafferano

Bild: Pasticcio con tacchino al zafferano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Olivenöl 
400 gTrutenschnitzel; längs - halbiert, quer in ca.1cm 
breiten Streifen 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 dlHühnerbouillonca. 0.02 €
50 gGetrocknete Tomaten in - feinen Streifen 
180 mlSaucenhalbrahmca. 0.00 €
1 Briefchen Safran 
1 BundPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gPecorino; grob geriebenca. 1.00 €
500 gTeigwarenmuscheln 

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten

Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben,ca. fünf Minuten köcheln. Rahm und Safran beigeben, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Beiseite gestelltes Fleisch wieder beigeben, mischen, bei kleiner Hitze ca. fünf Minuten in der Sauce ziehen lassen, Petersilie darunter mischen, würzen.

Inzwischen, Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Servieren: die heißen Teigwaren sorgfältig mit der Sauce mischen, in Schüssel anrichten, Käse darüber streuen.

Tipp: Teigwaren, Fleisch und Sauce mischen, in eine gefettete, weite ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen. Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.


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(*) Für diese Version von Pasticcio con tacchino al zafferano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucen-Halbrahm - Schweiz


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