Rezept: Pastinaken-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Pastinaken; geschält | ca. 1.19 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
2 EL | Kürbiskerne | ca. 0.30 € |
FÜR DIE JOGHURT-SAUCE | ||
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
3 EL | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Currypulver | ca. 0.03 € |
Meersalz | ||
100 g | Natur-Joghurt | ca. 0.08 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln. Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.
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