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Rezept: Pastinaken-Salat

Bild: Pastinaken-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPastinaken; geschältca. 1.19 €
1 Apfelca. 0.22 €
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €

FÜR DIE JOGHURT-SAUCE
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
3 ELApfelsaftca. 0.03 €
1 Msp.Currypulverca. 0.03 €
Meersalz 
100 gNatur-Joghurtca. 0.08 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln. Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.


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(*) Für diese Version von Pastinaken-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Curry  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kürbiskerne  *   Meersalz  *   Pastinaken  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pastinake Salat


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