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Rezept: Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen

Bild: Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Perlhuhnbrüste 
1 ELWaldhonigca. 0.12 €
2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
0.25 Chilischote, fein gehacktca. 0.04 €
0.5 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.13 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLschwarzer Pfeffer, zerstosse - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Perlhuhnbrüstchen pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Schalotte zugeben und wenig später den Knoblauch. Beides bräunen, dann den Honig und die übrigen Zutaten in die Pfanne geben. Die Brüstchen ständig schwenken, so dass der Honig karamellisiert und das Fleisch glaciert.

Pfanne zur Seite stellen und noch etwa ruhen lassen.

Mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Perlhuhn - Brust  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf  *   Waldhonig  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Geflügel Hauptspeise Honig Perlhuhn


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