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Rezept: Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)

Bild: Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Fischfilets (Seelachs, - Rotbarsch, Seehecht etc.) 
2 Limetten; den Saftca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Tasse(n)Gehackte Mandeln 
2 ELGeriebener Parmesankäseca. 0.78 €
1 Tasse(n)Geriebener Cheddarkäse - (oder andere Sorte, Edamer, Gouda) 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELButter - flüssigca. 0.12 €
2 Tasse(n) Süße Sahne (ca. 400 ml)ca. 1.64 €
4 Chiles Serrano 
Salzca. 0.00 €
Schwarzer frisch gemahlener - Pfeffer 

Zubereitung:

Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die kleingehackte Knoblauchzehe mit den Mandeln vermischen, gut die Hälfte vom Käse zugeben, die Petersilie und gut vermengen. Den marinierten Fisch in eine Auflaufform legen, das Öl und die zerlassene Butter drüber geben und mit dem Mandel-/Käsegemisch belegen. Ca. 10 bis 12 Minuten im Backofen bei 180° (Heissluft 150°) backen. Rausnehmen und die süße Sahne drüber geben, nochmals für ca. 7-8 Minuten weiterbacken. Vor dem Servieren den restlichen Käse und die Chiles auf den Filets verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Knoblauch  *   Limette  *   Mandeln - gehackt  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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