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Rezept: Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art

Bild: Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
800 gKartoffelnca. 0.86 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
1 Handvoll Petersilie 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
800 gIn Wasser eingelegter - Stockfischca. 0.01 €
Tomatensauce 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine große Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen großen Löffel konzentrierte Tomatensauce hinzufügen. Den Topf auf den Herd geben und eine Suppenkelle warmes Wasser zugießen, sobald die Sauce gut eingedickt ist. Den Stockfisch in reichlich Wasser kochen, abgießen, trocken tupfen und in Stücke schneiden; dabei die Haut entfernen und sorgfältig entgräten. Die Fischstücke in die Kasserolle geben, die in runde, zirka ½ cm dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einen Zweig Basilikum zufügen. Letzteren nimmt man vor dem Servieren heraus. Sobald die Kartoffeln fast gar sind, auch die entkernten Oliven, ein wenig Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer dazugeben.

10 Minuten durchziehen lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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