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Rezept: Petersilienkuchen (1)

Bild: Petersilienkuchen (1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

300 gMehlca. 0.20 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
0.125 Lauwarme Milch 
30 gMargarineca. 0.07 €
30 gSchmalzca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €

BELAG
400 gSaure Sahneca. 1.30 €
1 ELQuarkca. 0.04 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 BundPetersilie - fein gehacktca. 2.18 €
200 gGeräucherter Bauchspeck - klein geschnittenca. 1.99 €

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen.

Nach dem Gehen lassen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen und auf das mit Fett ausgepinselte Backblech legen.

Sauerrahm, Quark, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren Mischung auf den Teig geben und glattstreichen.

Über die Masse wird die Petersilie und der Bauchspeck gestreut.

Backzeit bei 230 oC ca. 15-20 Minuten .


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(*) Für diese Version von Petersilienkuchen (1) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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