Rezept: Petersilien-Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Beutel Fix-Teig für - her hafte Pfannkuche | |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
150 g | Salami (in 1/2 cm dicken - Scheiben) | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | Maiskörner (426 g EW) | ca. 1.39 € |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
300 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 2.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgießen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten
Dann auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.
Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Minuten kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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