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Rezept: Pfannkuchentorte Gelb-Grün

Bild: Pfannkuchentorte Gelb-Grün - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN FÜR DIE QUARK-ERBSENMASSE
450 gErbsen (tiefgekühlt) 
1 kgQuarkca. 1.38 €
6 Eier (evtl. mehr)ca. 1.01 €
60 gSaucenbinderca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

ZUTATEN FÜR DIE SPECKMASSE
500 gSpeck oder Schinkenwürfel 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 ELÖlca. 0.02 €

ZUTATEN FÜR DIE PFANNKUCHEN
6 Eierca. 1.01 €
200 gMehlca. 0.13 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Kurkumaca. 0.03 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
Reibekäse 

Zubereitung:

Zubereitung Quark-Erbsenmasse: : Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken.

Zubereitung Speckmasse: : Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten goldbraun braten.

Zubereitung Pfannkuchen:

Mehl sieben und alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und passieren. In einer beschichteten Pfanne 9 Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Quark-Erbsenmasse und Speckmasse bestreichen, zur Torte aufschichten und mit Reibkäse bestreuen.

Bei 160 Grad im Ofen 20 Minuten backen.

Beilage: Blatt- und Karottensalat mit Joghurt-Dressing


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(*) Für diese Version von Pfannkuchentorte Gelb-Grün werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kurkuma  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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