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Rezept: Pfefferminzchutney

Bild: Pfefferminzchutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.13 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gZwiebel - fein gehacktca. 0.07 €
1 Chilischote - fein gehacktca. 0.16 €
4 ELPfefferminzblätterca. 0.63 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.02 €
4 ELJoghurtca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 TLHonig oderca. 0.07 €
2 ELRohrzuckerca. 0.09 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe verquirlen.

In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde) kühlen.


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(*) Für diese Version von Pfefferminzchutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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