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Rezept: Pfefferminzchutney

Bild: Pfefferminzchutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.31 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gZwiebel - fein gehacktca. 0.20 €
1 Chilischote - fein gehacktca. 0.16 €
4 ELPfefferminzblätterca. 0.63 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.02 €
4 ELJoghurtca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 TLHonig oderca. 0.10 €
2 ELRohrzuckerca. 0.09 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe verquirlen.

In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde) kühlen.


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(*) Die Zubereitung von Pfefferminzchutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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