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Rezept: Pfifferling-Rauke-Ragout

Bild: Pfifferling-Rauke-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPfifferlingeca. 8.78 €
100 gDurchwachsener Speck; in - Scheibenca. 1.00 €
50 gKräuterbutterca. 0.50 €
1 BundRaukesalat (ca. 75 g)ca. 0.27 €
1 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.02 €
Scheibe(n)Weizentoastbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfifferlinge gründlich putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier legen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Kräuterbutter zum Speck geben und erhitzen, anschließend die Pfifferlinge dazugeben und mit dem Speck 2 Minuten braten.

Rauke bündeln, quer in Streifen schneiden und mit den Pfifferlingen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen.

Brot toasten, je 2 Scheiben auf einen Teller legen, Ragout darauf verteilen.

Dazu passen Spiegeleier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferling-Rauke-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen


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