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Rezept: Pfirsich mit Roquefort-Creme

Bild: Pfirsich mit Roquefort-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
40 gRoquefortkäseca. 1.04 €
150 gVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLSherryca. 0.04 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
2 Pfirsiche 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.


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(*) Für diese Version von Pfirsich mit Roquefort-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pinienkerne  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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