Rezept: Pflaumenchutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Pflaumen, entsteint gewogen | |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
100 ml | Rotweinessig | ca. 0.43 € |
0.25 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Pfeffer - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 TL | Ingwer, gerieben - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Pimentpulver - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Pflaumen grob und Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit Zucker, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Ingwer, Piment in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen.
In heiß ausgespülte Twist Off Gläser füllen und kühl aufbewahren.
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