Rezept: Phat Mu Prin o Wan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | in Streifen geschnittene - Schweineschnit el | |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.13 € |
0.5 Tasse(n) | gewürfelte Gurken | |
1 TL | kleingehackter Knoblauch | |
100 g | Pilze | ca. 0.57 € |
1 Tasse(n) | gewürfelte Tomaten | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Tasse(n) | Ananaswürfel | |
2 | längs geschnittene Chilis | |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
2 TL | Tomatensauce | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Prik Nam Pla (Fischsauce) | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Tasse(n) | Hühnerbrühe oder Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Sherry | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
kleingehackte - Korianderblätt |
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze, Ananas, etwas Chili und übrige Gewürze samt Zucker dazu. Mit Wasser und Sherry unterrühren. Solange garen, bis die Soße eingedickt ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mousse Noel 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.55 € Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkühlen lassen. Eigelb | |
Feigen-Meerrettich-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.54 € Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen | |
Koreanische Rippchen - Galbi Jim 1 Rezept Preise: Discount: 27.28 € EU-Bio: 27.41 € Demeter: 27.41 € Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner | |
Lauch-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 8.38 € EU-Bio: 7.75 € Demeter: 16.00 € Lauch putzen, sorgfältig waschen und jede Stange in zwei Stücke teilen. 400 Milliliter Salzwasser zum Kochen bringen und die Lauchstücke darin etwa 10 Minuten | |
Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen 2 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.40 € Demeter: 7.90 € Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark |