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Rezept: Phat Mu Prin o Wan

Bild: Phat Mu Prin o Wan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gin Streifen geschnittene - Schweineschnit el 
2 TLSesamölca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)gewürfelte Gurken 
1 TLkleingehackter Knoblauch 
100 gPilzeca. 0.57 €
1 Tasse(n)gewürfelte Tomaten 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Tasse(n)Ananaswürfel 
2 längs geschnittene Chilis 
1 TLEssigca. 0.00 €
2 TLTomatensauce 
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 TLPrik Nam Pla (Fischsauce)ca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Hühnerbrühe oder Wasserca. 0.01 €
1 TLSherryca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kleingehackte - Korianderblätt 

Zubereitung:

Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze, Ananas, etwas Chili und übrige Gewürze samt Zucker dazu. Mit Wasser und Sherry unterrühren. Solange garen, bis die Soße eingedickt ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Phat Mu Prin o Wan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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