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Rezept: Pichelsteiner-Topf

Bild: Pichelsteiner-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchweinefleischca. 1.78 €
150 gRindfleischca. 3.94 €
150 gLammfleischca. 1.35 €
200 gDurchwachsenen Speckca. 1.99 €
650 gKartoffelnca. 0.86 €
0.5 Sellerieknolle 
4 Möhrenca. 0.35 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
250 gWeißkohlca. 0.75 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
Lorbeer 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sellerie, Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weißkohl zugeben und einige Zeit andünsten.

Mit Brühe ablöschen, Gewürze zugeben und zugedeckt schmoren lassen, abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pichelsteiner-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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