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Rezept: Pikante Crepes mit Putenschinken

Bild: Pikante Crepes mit Putenschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 TLKeimölca. 0.01 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Zwiebel - rot 
100 gChampignons - kleinca. 0.57 €
200 gGekochter Putenbrustschinken 
1 TLKräuterbutter 
2 ELCreme fraîche oder Sauerrahm 
2 ELGeriebener Parmesankäseca. 0.60 €

Zubereitung:

Die Milch in eine Schüssel gießen, das Mehl durch ein Sieb dazu rieseln lassen. Milch und Mehl mit einem Schneebesen glatt rühren.

Nun die Eier dazugeben, unterrühren und den Teig mit Schnittlauchröllchen verfeinern und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und wenig Muskat würzen. 2. Wenig Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Crepes (Pfannkuchen) ausbacken.

Zucchini putzen und in Würfel (etwa 1 cm) schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und vierteln. Den Putenschinken ebenfalls würfeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen, Zucchini, Zwiebeln, Champignons und den Schinken dazugeben und anschwitzen.

mit Jodsalz und Pfeffer würzen, Creme fraiche oder Sauerrahm dazugeben und durchschwenken. Zum Schluss frisch geriebenen Parmesankäse dazugeben, unterrühren und die Füllung mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Die Crepes flach nebeneinander auflegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen und je zwei Stück pro Portion auf Tellern anrichten. mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Pikante Crepes mit Putenschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kräuterbutter  *   Maiskeimöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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