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Rezept: Pikantes Zwiebelfleisch

Bild: Pikantes Zwiebelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gGekochtes Rindfleischca. 11.21 €
375 gZwiebelnca. 0.99 €
4 ELRapsölca. 0.71 €
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schaleca. 0.99 €
Thymianca. 0.24 €
Knoblauch 
100 mlWasserca. 0.00 €
1 ELPaprikamark 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Fleisch dazugeben, kurz von beiden Seiten anbraten und kräftig mit Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Dann das Wasser, Paprikamark und einen kräftigen Schuss Sahne dazugeben. Gut umrühren und nochmal abschmecken.

Zu Weißbrot oder frische Bauernbrot oder Kartoffelpüree servieren.

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(*) Die Zubereitung von Pikantes Zwiebelfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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