Rezept: Pikantes Zwiebelfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Gekochtes Rindfleisch | ca. 9.86 € |
375 g | Zwiebeln | ca. 0.35 € |
4 EL | Rapsöl | ca. 0.08 € |
1 | Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale | ca. 0.79 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Knoblauch | ||
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Paprikamark | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Fleisch dazugeben, kurz von beiden Seiten anbraten und kräftig mit Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Dann das Wasser, Paprikamark und einen kräftigen Schuss Sahne dazugeben. Gut umrühren und nochmal abschmecken.
Zu Weißbrot oder frische Bauernbrot oder Kartoffelpüree servieren.
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