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Rezept: Pilz-Canneloni

Bild: Pilz-Canneloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Canneloni
350 g(Rose)Champignons 
350 gAusternpilzca. 4.52 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 gTomatenca. 1.35 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
0.5 GlasDoppelrahmfrischkäse (100g) 
250 gCanneloni 
Fett für die Form 

Soße
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €

Zubereitung:

Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit dem Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Canneloni spritzen. Nudeln in eine gefettete ofenfest Form legen.

Für die Soße: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken. Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem Knoblauch verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Mischung über die Canneloni gießen und im Backofen 40-45 Minuten garen. (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad). Zubereitungszeit ca. 90 Minuten .

: : 832 kcal : : 3492 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Canneloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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