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Rezept: Pilz-Kartoffel-Suppe

Bild: Pilz-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 8.25 €        Kosten Portion: 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gKartoffelnca. 1.12 €
200 gPetersilienwurzelca. 0.99 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
250 gShii-Take-Pilzeca. 4.78 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Avocado (ca. 250 g)ca. 0.69 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In
Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in
heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit
Zitronensaft beträufeln.
Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen.
Mit Avocadowürfeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Pilz-Kartoffel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Shiitake - Tongu  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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