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Rezept: Pilzragout - Variation 2

Bild: Pilzragout - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gChampignons in Scheibenca. 4.58 €
60 gButterca. 0.41 €
2 ELDinkelmehlca. 0.04 €
2 Schalotten fein gehacktca. 0.05 €
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
5 Salbeiblätter 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
200 gCreme Doubleca. 1.42 €
50 gSahneca. 0.27 €
1 ELGemüsebrühepulver 
Meersalt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und in der Butter kurz braten. Aus dem Topf nehmen. Im gleichen Topf Schalotten dünsten. Schnittlauch und Salbei zugeben und kurz mitdünsten. Zu den Pilzen geben. Bratfond mit dem Weißwein ablöschen. Stark einreduzieren. Pilze Creme Double, Sahne und Gemüsebrühepulver in den Topf geben. Sauce einköcheln lassen. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gekochten Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Pilzragout - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Creme double  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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