Rezept: Pilzsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
250 g | Pfifferlinge | ca. 5.49 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.09 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
1 EL | hellen Soßenbinder | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
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