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Rezept: Pilzsoße

Bild: Pilzsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
250 gPfifferlingeca. 5.49 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 ELhellen Soßenbinderca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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