Rezept: Pizza mit Salami
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Spur | Zucker | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Tomatenfruchtfleisch - in Stücken 500 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano gerebelt | ||
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
100 g | Salami - in dünne Scheiben | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Öl in eine Schüssel geben. Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Tomatenmasse würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Den Teig kräftig durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgrösse ausrollen.
Blech mit Öl bestreichen (ich empfehle besser Maismehl zu nehmen), Teig darauf legen, rundum einen Rand formen.
Tomatenmasse auf den Teig streichen, mit Salami und Mozzarella belegen. Mit dem restliche Öl beträufeln.
Pizza auf die unterste Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten backen.
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