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Rezept: Pizza-Brötchen - Variation 1

Bild: Pizza-Brötchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 aufgeschnittene Baquettes 

Für den Belag:
8 Tomatenca. 2.57 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
400 gMozzarellaca. 3.17 €
18 schwarze, entkernte Oliven 
6 Sardellenfilets 
1 TLThymian - gehäuft, gerebeltca. 0.36 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Außerdem::
Fett - für das Backblech 

Zubereitung:

Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler entfernen, vierteln und ebenfalls entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden.

Mozzarella würfeln. Die Sardellen wässern und hacken.

Alle kleingewürfelten Zutaten mit Thymian, Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Die Brote damit belegen. Einige mit Parmesan bestreuen.

Die Scheiben im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad (Gas Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Pizza-Brötchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thymian  *   Tomaten


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