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Rezept: Pizzabrötchen - Variation 2

Bild: Pizzabrötchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Die Mischung
200 gMargarineca. 1.03 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 gSalamica. 1.07 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
500 gGoudaca. 5.95 €
1 Dose(n)Champignons 
5 Pepperoni 
1 Dose(n) Tomatenmark (klein) 
1 Dose(n) Tomaten (klein) oderca. 0.85 €
5 Tomatenca. 1.61 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLThymianca. 0.36 €
2 TLPaprikapulverca. 0.15 €
2 TLPizzagewürz 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

für
18 Brötchen oder Weißbrot 

Zubereitung:

Margarine und Sahne zuerst in großer Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen. Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weißbrot; bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzabrötchen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark


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