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Rezept: Poppa Rüs#s Mango Steak

Bild: Poppa Rüs#s Mango Steak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sirloin-Steaks; je 250-300 g 
50 gButterca. 0.36 €
1 grüne Mango; geschält, in - Würfeln 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
3 Frühlingszwiebeln; fein - gehacktca. 0.20 €
1 Chilischote; gehacktca. 0.16 €
1 grüner Paprika; entkernt - und fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 gr.Tomate; gehackt 
50 mlWorcestersauceca. 0.68 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Glas; (250 g) Mangochutney, - erkleinert 
1 Limone; Saft 
6 ELMangonektar 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin glasig dünsten.

Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen, pfeffern und 5 min grillen, umdrehen, einen Esslöffel Mangosauce aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5 min grillen.

Heiss mit Mangosauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Poppa Rüs#s Mango Steak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Limette  *   Mango-Chutney  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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