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Rezept: Porreesuppe - Variation 1

Bild: Porreesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gGekochten Schinken; oder - Hackfleischca. 4.48 €
8 Stange/n Porreeca. 4.78 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
3 kl.Dosen Champignons; - geschnitten 
200 gKräuter-Schmelzkäseca. 0.99 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 gCreme fraiche mit Kräuternca. 0.99 €
2 lBrüheca. 0.37 €
Basilikumca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden. Zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten.

Dann die Champignons zugeben und anbraten. Porree und Zwiebeln zufügen. Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen, dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse geben.

Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreesuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Thymian  *   Zwiebeln


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