Rezept: Porree-Zwiebel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 21.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 kg | Hackfleisch - gemischt | ca. 15.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
1 kg | Porree | ca. 1.99 € |
1 kg | Zwiebeln | ca. 2.65 € |
2 l | Brühe | ca. 0.37 € |
200 g | Kräuterschmelzkäse | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Käse dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.
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