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Rezept: Portulaksalat

Bild: Portulaksalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPortulakca. 0.00 €
250 gJoghurt Vollfettstufe 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.12 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Portulak waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten gut mischen und über den Portulak gießen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Portulaksalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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