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Rezept: Poulardenbrust mit Walnussfüllung

Bild: Poulardenbrust mit Walnußfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Poulardenbrustfilets 
1 ELKorinthenca. 0.04 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
1 kl.Apfel (100 g) 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
200 gSchmandca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander 
2 ELÖlca. 0.03 €
50 mlApfelsaftca. 0.03 €

Zubereitung:

In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden.

Korinthen in Orangenlikör einweichen. Walnusskerne im Universalzerkleinerer hacken, Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Alles mischen, 3 EL beiseite stellen. Übrige Füllung im heißen Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anschwitzen. Mit 1 EL Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

Poulardenbrüste füllen, mit Hölzchen zustecken und im heißen Öl auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten; warm stellen.

Die restliche Füllung in derselben Pfanne anschwitzen. Mit Apfelsaft ablöschen, etwas einkochen und mit dem restlichen Schmand verfeinern.

Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Zubereitungszeit : : 75 Minuten


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(*) Für diese Version von Poulardenbrust mit Walnussfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Koriandersamen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne


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