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Rezept: Putenbrust mit Remoulade

Bild: Putenbrust mit Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gGewürzgurkeca. 0.08 €
50 gSalatgurkeca. 0.12 €
1 Tomate (50 g) 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
100 gMayonnaise (80 %) 
50 gSchmandca. 0.22 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
700 gGekochte Pellkartoffelnca. 0.75 €
30 gGewürfelter Speckca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gGeräucherte Putenbrust (in - Scheiben)ca. 1.75 €

Zubereitung:

1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Ei hacken.

2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach Geschmack nachwürzen.

3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heißen Öl kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren. Dazu passt grüner Salat.

:Nährwerte :Fett in g: 38 :Kohlenhydrate in g: 24 :kcal: 544

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Für diese Version von Putenbrust mit Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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