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Rezept: Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

Bild: Puten-Cordon bleu auf Rotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gGeräucherter, durchwach- - sener Speck 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Gewürznelken 
1 Glas(720ml) Rotkohl 
3 ELApfelmus (Glas) 
3 ELRotwein-Essigca. 0.19 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
4 Putenschnitzel (à 200g) 
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
4 Scheibe(n)Emmentaler 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20 Minuten schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Öl pro Seite 8 Minuten braten. Dazu passen Kartoffelklöße mit Petersilie.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Puten-Cordon bleu auf Rotkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Rotweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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