Rezept: Putengulasch in Paprikarahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putengulasch | ca. 2.65 € |
1 Dose(n) | (425 ml) Pfifferlinge | |
1 | mittelgroße Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Mehl - 2 El Edelsüß-Paprika | ca. 0.03 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
2 TL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.09 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
gehackte Petersilie zum - Bestreuen |
Zubereitung:
Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
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